»

  • Уход и обслуживание за перилами и ограждениями из нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь - один из самых популярных материалов для перил и других ограждений. В строительстве и дизайне лестничные ограждения из нержавейки стали практически самым современным направлением.

  • История лестниц

    Лестница - на протяжении многих веков, является неотъемлемой частью интерьера любого многоэтажного сооружения, она является символом движения вверх, именно поэтому ей всегда уделялось особое внимание.

    Полирование металлических поверхностей из нержавеющей стали

    Идет ли речь о плоской поверхности или закругленной, угловом профиле или кромке, мы готовы предложить Вам, отличное решение по обработки металлических поверхностей, которое будет радовать Вас, блестящим результатом.

    Поручни, ограждения для бассейна

    Не секрет, что каждый хозяин бассейна, будь-то в частном доме, на территории дачного участка, фитнесс клуба или в другом месте.

    Технические требования на лестничные ограждения

    Ограждения следует изготовлять в соответствии с требованиями настоящего стандарта, ГОСТ 23118-78, стандартов или технических условий на ограждения конкретных типов по рабочим чертежам, утвержденным в установленном порядке.

    Методы контроля и правила приемки лестничных ограждений

    Ограждения должны приниматься отделом технического контроля предприятия-изготовителя партиями. Партией следует считать ограждения одной марки, изготовленные по одной технологии. Размер партии устанавливают по соглашению между изготовителем и потребителем, но не более 200 шт.

  • Страница » 1